トップ > メーカー一覧 > ソニー一覧 > DSC-T9
SONY DSC-T9で撮影された写真 Hatena Yahoo! users livedoor
SONY Cyber-shot T9SONY Cyber-shot T9
ほるん: 衝動買いではないですが、衝動的に買ってしまった(?)Cyber-shot T9です。 いろいろなデジカメを使ってきましたが、実は SONYのデジカメは これが初めてなんですよねぇ。 ....おかげで まだメディアが手元にないと...
T9 失敗写真例(^^;T9 失敗写真例(^^;
ほるん: え〜、画面に指がしっかり写ってしまっています(^^; ホールド方法をよく考えないといけませんね。 で、この画像、3Mモードで撮ったんですが、アップで見ると ワンちゃんの体の黒い毛部分の表現が.... オートで圧縮率...
ぐったりアゲハぐったりアゲハ
ほるん: いろいろ忙しくって このところ ほとんど写真も撮ってないんですよね〜。 メインPCも Athlon64 X2の PCI-Eマシンに変えたのは良いけれど、RADEON 9600XTから GeForce 6600GT SLIカードに変えたら、発色の傾向が ま...
T9での ゆりT9での ゆり
ほるん: こちらは Cyber-Shot T9での画像。 マクロモードにて撮影。 薄曇りだったけど、空の色を出したかったので 絞りを -0.7にして撮影して正解でした(^^)
SONY DSC-T9に関連した商品